MENU DE LA SEMAINE
Voici donc le menu du 18 avril 2017.
Vous avez donc jusqu'au jeudi 13 avril minuit pour passer votre commande et celle-ci pourra être récupérée le mardi suivant,
18 avril à la cuisine de Popote & Papilles
Vous avez donc jusqu'au jeudi 13 avril minuit pour passer votre commande et celle-ci pourra être récupérée le mardi suivant,
18 avril à la cuisine de Popote & Papilles
ENTRE 16H ET 19h
*********
ENTRE 16H ET 19h
*********
MENU
***
TARTINADE AU
POULET, POMMES ET CARI
Une tartinade au poulet haché et cari pour vos lunchs, il ne manque plus que votre pain ou vos craquelins favoris!
4.50$ + tx / 250 ml
9.00$ + tx / 500ml
FRAIS
***
ROULEAUX PHYLLOS
AU POULET, TOMATES SÉCHÉES,
FETA ET ORIGAN
Enveloppée dans un rouleau de pâte phyllo, une garniture de dés de poulet, petits légumes, fromage feta, tomates séchées et origan. Le tout santé puisque sans friture.
Accompagnez-les d'une belle salade verte!
5.75$ ( pour 2 petits rouleaux)
CONGELÉ
(Nécessite cuisson au four)
***
PARMENTIER AU PORC BRAISÉ ET PATATE DOUCE
Du porc braisé dans une sauce à l'oignon, surmonté de maïs et d'une purée de pomme de terre et patate douce, un pur délice!!
7.95$ / portion
30.75$ / familial 4
***
MENU
***
TARTINADE AU
POULET, POMMES ET CARI
POULET, POMMES ET CARI
Une tartinade au poulet haché et cari pour vos lunchs, il ne manque plus que votre pain ou vos craquelins favoris!
4.50$ + tx / 250 ml
9.00$ + tx / 500ml
9.00$ + tx / 500ml
FRAIS
***
AU POULET, TOMATES SÉCHÉES,
FETA ET ORIGAN
Enveloppée dans un rouleau de pâte phyllo, une garniture de dés de poulet, petits légumes, fromage feta, tomates séchées et origan. Le tout santé puisque sans friture.
Accompagnez-les d'une belle salade verte!
5.75$ ( pour 2 petits rouleaux)
CONGELÉ
(Nécessite cuisson au four)
***
***
PARMENTIER AU PORC BRAISÉ ET PATATE DOUCE
Du porc braisé dans une sauce à l'oignon, surmonté de maïs et d'une purée de pomme de terre et patate douce, un pur délice!!30.75$ / familial 4
***
GARDE-MANGER
GARDE-MANGER
Le garde-manger est en fait un surplus d'inventaire. Lorsque je produis le menu de la semaine, il m'arrive de faire une plus grande quantité de certains plats afin de pouvoir en mettre à congeler. Cela vous permet donc d'en reprendre dans les semaines qui suivent !
Le garde-manger est en fait un surplus d'inventaire. Lorsque je produis le menu de la semaine, il m'arrive de faire une plus grande quantité de certains plats afin de pouvoir en mettre à congeler. Cela vous permet donc d'en reprendre dans les semaines qui suivent !
*** LE GARDE-MANGER (SURPLUS D'INVENTAIRE) ***
| ||
*** SOUPES ET CRÈMES ***
| ||
crème d'asperge 500ml
|
4,25 $
|
15
|
crème de brocoli et chou-fleur 500ml
|
4,25 $
|
2
|
crème de carottes et pommes 500ml
|
4,25 $
|
2
|
crème de carottes-gingembre 500ml
|
4,25 $
|
4
|
crème de légumes 500ml
|
4,25 $
|
2
|
crème de légumes racines 500ml
|
4,25 $
|
6
|
crème de navet et érable 500ml
|
4,25 $
|
1
|
soupe Minestrone 500ml
|
4,75 $
|
13
|
soupe aux lentilles et poivrons 500ml
|
4,25 $
|
4
|
soupe aux pois et jambon 500ml
|
4,25 $
|
7
|
*** SAUCES ***
| ||
sauce rosée maison 500ml
|
5,75 $
|
15
|
sauce tomates maison 500ml
|
5,50 $
|
5
|
sauce à la viande maison 500ml
|
6,25 $
|
20
|
*** REPAS COMPLETS CONGELÉS***
| ||
boulettes de porc sauce aigre-douce à l'ananas, riz basmati, légume
|
8,50 $
|
2
|
boulettes de veau, sauce aux pêches,purée pdt et carottes et légume frais X1
|
8,50 $
|
3
|
boulettes surprise à l'itlienne(farcies au fromage) , pâtes acinis di pepe
|
8,50 $
|
25
|
cannellonis au porc et parmesan, sauce rosée, gratiné
|
7,50 $
|
4
|
chili con carne contenant 500ml
|
6,50 $
|
15
|
coquille neptune crevettes et goberge X1 ( 1 portion )
|
10,00 $
|
7
|
fricassée du potager
|
7,25 $
|
20
|
fricassée du potager familial 4
|
27,00 $
|
1
|
gratin de macaroni à la viande FAMILIAL 4 (liquidation 27$ prix reg)
|
23,00 $
|
2
|
lasagne 3 fromages X4
|
26,50 $
|
1
|
lasagne au thon et épinards
|
7,25 $
|
10
|
lasagne sauce à la viande X1
|
6,50 $
|
25
|
lasagne sauce à la viande X4
|
25,00 $
|
3
|
lasagne jardinière, sauce roséestyle pizza toute garnie X1
|
7,00 $
|
10
|
moussaka bœuf
|
8,25 $
|
8
|
médaillons de porc, sauce champignons, purée patate et céleri rave, légumes
|
8,50 $
|
4
|
poivrons farcis
|
8,25 $
|
6
|
poulet à l'ananas, riz basmati
|
8,95 $
|
15
|
pâté TEXAN
|
7,00 $
|
4
|
pâté chinois bœuf X1
|
6,25 $
|
23
|
pâté chinois 3 viandes X4
|
24,00 $
|
2
|
pâté mexicain 9 pouces
|
13,00 $
|
10
|